EU NÃO QUERO MAIS AMAR

Eu não quero mais amar

Porque o amor dói demais.

O corpo perde o seu lugar

E a vida perde a sua paz.

Eu não quero mais amar

Porque a gente sofre demais.

A mente fica tola e incapaz

E a face fica feia no olhar.

Eu não quero mais amar

Porque o forte perde a razão

E o fraco perde a felicidade.

Eu não quero mais amar

Porque a alma perde a emoção

E o coração morre de saudade.