Qualquer Dia

Qualquer dia, amor, desses repletos de luz,

Vou te visitar e te levar lindas flores.

Levarei também meus sonhos cheios de cores

E essa paixão que nenhum poema traduz...

Eu sei que me receberás com alegria.

O teu contentamento inundará o meu mundo.

Aquele amor doce, terno, suave e profundo

Resplandecerá de ti... Ah será um belo dia! ...

Tu me abrirás as portas de teu coração.

Eu entrarei em tua casa qual uma canção

De sabiá, nas manhãs de teu despertar...

Levarei, nas pétalas de flores vermelhas,

O aroma de um amor que nenhum bosque espelha:

Pra que tu possas eternamente me amar...

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 08/12/2014
Código do texto: T5062141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.