AMOR UTÓPICO

AMOR UTÓPICO

Fernando Alberto Salinas Couto

Talvez não seja tão utópico,

mas nos seja algo momentâneo

qual um surto de prazer único,

amor que explode espontâneo.

Minuto pra nós eternizado

no cântico de divinos corais,

aonde um poeta apaixonado,

declama em versos todos seus ais.

Toda alegria que sempre se quis

pode estar na hora de amar,

instante exato de ser feliz.

Momento lindo e fascinante

que só realiza o verbo amar

na vida que sonha um amante.

RJ – 08/12/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/12/2014
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T5062920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.