CINZAS DE SAUDADE

Longe, bem longe da terra natal

Num quarto escuro, vazio, sem pejo;

Meu corpo carente cheio de desejo

Anseia seu corpo inteiro ao natural.

Longe, bem longe do seu quintal

Numa noite chuvosa de relampejo,

Minha alma voa em doce harpejo

Procurando sua alma no vendaval.

E nesse afã tresloucado da imaginação

Paira na minha mente a esperança

De lhe encontrar em plena felicidade.

Daquele fogo ardente da nossa paixão

Que ficou guardado na minha lembrança

Restaram somente as cinzas de saudade.