*** VOCÊ É LINDA ***
 
Você é a musa mais perfeita do poeta.
A poesia de mil e um tons iridescentes.
Têm do azul anil os olhos transparentes.
Sob a visão do poeta toda se completa.
 
Você é a luz inspiradora, a flor inquieta.
É o horto de todas as estrelas brilhantes.
Que às vezes confundem os dormentes.
Deixando o poeta numa curva sem reta.
 
Você é perfeita, do vovô a querida neta.
Segui-la não é fácil, voejas nuns rasantes.
Quem te conhece, conhece os seus entes.
 
Você é linda, o dia te faz bem, linda violeta.
Da sétima arte fazes soar todos os berrantes.
No tapete rubro deixas os fãs cambaleantes.
 


     Observações:
 

     Nas minhas muitas idas e vindas, sempre encontro pelo caminho as minhas musas, as minhas fontes inspiradoras que me levam a fazer lindas poesias com essa. Posso dizer que ela pega o ônibus que eu trabalho na parada da torre sentido rodoviária, ela é linda é uma mistura de café com leite, linda como Taís Araujo, Camila Pitanga, entre outras tantas beldades...


 
 
José Aprígio da Silva;
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF;
Quinta-feira, 20 de novembro de 2014 – 16:17.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/12/2014
Código do texto: T5071008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.