EU TENHO UM SONHO

Eu tenho um sonho,

Um sonho sem ilusão,

Um sonho de emoção,

De um mundo risonho.

Eu tenho um sonho,

Um sonho sem solidão,

De um povo com educação,

De um povo menos tristonho.

Eu tenho um sonho,

Um sonho de igualdade,

De paz, saúde e compaixão.

Sim, eu tenho um sonho,

Um sonho de liberdade,

De mais amor no coração.