DESOBEDIÊNCIA

Eu não quero mais amar você

Já falei para o meu coração.

Mas ele não quer me obedecer,

Ele só quer me dizer: Não.

Eu não quero mais amar você

Já falei para a minha emoção.

Mas ela não quer sentir prazer

Sem a sua presença e recordação.

Eu não quero mais amar você

Já falei para a minha vida,

Já falei para a minha felicidade.

Mas elas não querem lhe esquecer,

Elas só querem a sua guarida,

Elas só querem a sua saudade.