DOIS CORPOS

Paraiso de ventos e aquarela,

Infinito de azul celeste no mar.

Dois corpos num barco a vela

Sorridentes e livres para amar.

Muito além da terra singela

Na imensidão da água do mar

Dois corpos febris sob o luar:

Meu corpo sobre o corpo dela.

Emoção total feita de querer,

Fogueira acesa de uma paixão,

Longe dos olhos maus da cidade.

Dois corpos cheios de prazer

No ritmo frenético do coração

Vivendo o êxtase da felicidade.