Invenções

Tanta coisa o homem já inventou

E ainda inventa

Para muitas necessidades ele acertou

Em outras nem tanto, mas mesmo assim tenta.

Há diversas formas de se inventar

Inventa-se comportamentos

palavras, pratos, produtos e até formas de pecar?!

E doenças?! Seriam os mesmos que fabricam medicamentos?

Há invenções úteis e outras fatais

Invenções que exigem testes em animais

O que causa uma briga ética daquelas bem profundas.

Agora inventar novas formas de ajudar

Novas formas de amar, socorrer, conscientizar

Isso raramente se vê - enquanto isso a humanidade se afunda.

27/12/14

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5082841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.