ALÔ

Alô, diga bem assim

Que ainda quer me ver,

Que não consegue me esquecer,

Que vai voltar pra mim.

Alô, diga meu querubim

Que eu sou o seu prazer,

Que ainda vai me querer,

Que eu sou seu amor sem fim.

Alô, diga minha rainha

Que eu sou a sua emoção,

Que eu sou a sua felicidade.

Alô, diga vida minha

Que eu sou a sua paixão,

Que eu sou a sua saudade.