PROTESTO

O Brasil não tem jeito

Porque é um país de ladrão.

Não existe mais respeito,

Não existe mais educação.

O Brasil está malfeito

Porque erraram na construção.

É como um carro com defeito

Trafegando na contramão.

O povo não tem sabedoria

Quando escolhe um governante

No dia “sagrado” de eleição.

O povo não tem valentia

Porque vota num meliante

Mergulhado em corrupção.