Deseducação

A gente morre todo dia

No caos da falta de harmonia

De amor e paciência

No ato da demênsia

Que envolve o pecador

A gente mata todo dia

Mata o coração de alguém

Com a falta de gentilesa

Em um mundo de tristesa

Da tristeza que o tem

Ta na virtude do mal-educado

Que se espalha para todo lado

Indo e vindo sem perceber

Que o perdedor só ganha ao perder

Matando de pouquinho em pouquinho

Toda hora

Em todo lugar

Já não tem mais caminho

E nem hora para acabar

Será que você é o mal educado

Ou vai acusar mais um do seu lado

Tudo é assim

Perdemos o começo

E não achamos o fim.

Davyd Vinicius
Enviado por Davyd Vinicius em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.