O AMOR DA MINHA VIDA

O amor da minha vida é perfeito,

Não me deixa jamais na solidão,

Tem um sublime e bondoso coração,

Me aceita como sou, do meu jeito.

O amor da minha vida é direito,

Vive em harmonia com a emoção,

É fogueira acesa, é paz, é paixão,

É vida eterna que não tem defeito.

O amor da minha vida é belo,

É invisível, mas está em todo lugar

Realizando todos os sonhos meus.

O amor da minha vida é singelo,

É imensamente maior do que o mar,

O amor da minha vida é Deus.