** Nosso Amor (O Cálice Fértil) **
 
O meu amor tem todas as cores dos seus ósculos.
Amá-la me faz bem, é amor proveitoso e todo útil.
O nosso amor é nosso, é lhano, é meigo, é versátil.
Você, é charmosa, é bonita até por trás dos óculos.
 
Nosso amor se ama tem grude, nervos e músculos.
Nunca duvidei do seu amor, ele é nobre, é infantil.
Seu amor em mim já disse a que veio, é todo gentil.
Nosso amor, seu amor preencheu todos os círculos.
 
Nosso amor é uno, tem pela frente muitos capítulos.
O meu amor é todo seu, é nossa fonte, o cálice fértil.
Quem ama o amor, conhece todos os seus cenáculos.
 
Assim é a nossa vida, que tem do acalanto os rótulos.
Não me lembro se nós tivemos nalgum segundo fútil.
Nosso amor venceu o temor, superou mil obstáculos.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 04 de janeiro de 2014.

16:02hs
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.