SONHO ONÍRICO__ VENTO...

Sou vento. Sou brando, forte ou violento
Quando brando,acaricio árvore e flores...
E beijando os humanos, eu os acalento
Trago comigo, das lindas flores, odores...

Quando forte,sacudo as folhas e galho
Esbarro nos humanos, incomodando...
Eles se  protegem,pois suas peles retalho
Nestes momentos, eu estou fustigando...

Quando violento, minha ação destrutiva
Atinge tudo que esteja no meu caminho...
Seja  matéria  morta, ou  uma coisa  viva...

Sou vento. Sou brando, forte, ou violento
As vezes, enfadado, fico  paradinho...
Sou cheio de "caprichos".Afinal, sou vento...


O nobre poeta
rub levy brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.


Vento ventinho ventao
vem de mansinho
me da´ um carinho
no meu coraçao.





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 09/01/2015
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T5095926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.