*** O Senhor é Deus ***
 
O Senhor está neste lugar, a sua presença é sentida.
Ele em nenhum momento nos deixou sem guarnição.
O Senhor é Rei, o Pai Salvador, o Senhor da proteção.
Somos todos os dias ungidos, Ele é o Senhor da vida.
 
O Senhor já pagou por nós no calvário a nossa dívida.
o Senhor é Deus, o único que nos tem no coração.
Por mais que pecamos, o Senhor nos cede a remissão.
Suas palavras são eternas, e jamais teve ser esquecida.
 
Quem crer no Senhor viverá na santa terra prometida.
O Senhor todos os dias derrama sobre nós sua bênção.
O seu amor é real, Ele é fiel, seu amor não tem medida.
 
O senhor gosta do seu louvor, ore e cante uma canção.
Nunca o Senhor nos abandonou, sua presença é nítida.
A cruz representa a graça, tem os dons da ressurreição.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Steniu Porto.
Samambaia/Sul.
Domingo, 21 de setembro de 2014. 
À noite.
 
Ceilândia, 09 de janeiro de 2015 – 11h51.
 
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5093218
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 09/01/2015
Código do texto: T5096049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.