MATER DOLOROSA

Mater Dolorosa (soneto inédito de 2003)

*~~*~~*~~*~~*~~*~~*

Jamais uma qualquer mãe deveria

Aos filhos que são seus, sobreviver!

Não há coisa mais triste que morrer

Aquele ser a quem deu vida um dia.

Ao momento supremo de ser mãe

(Aquele que sentido dá ao amor)

Sucede tal instante de temor

E sucumbe de si muito também.

São estas mães de coração partido,

P’ra quem a vida já perdeu sentido,

Que ganham logo o seu lugar no céu.

Elas com sua mágoa fazem jus

À Mãe que pranteava aos pés da Cruz

O Filho que por todos nós morreu!

_______________________________

27.02.2003 Henricabilio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 23/01/2015
Código do texto: T5111831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.