*** O AMOR DE DEUS ***
 
 
O amor de Deus, é reto, amor que nos livra da tribulação.
O Deus da bondade nos doou Jesus, que nos deu a graça.
A sua graça foi dada de graça, o amor que alinha e abraça.
Deus é amor em toda e qualquer era, não há comparação.
 
O amor de Deus, nos dá a vida eterna, é amor de coração.
É amor inefável de difícil definição, avaliza a nossa aliança.
A lhaneza do seu amor, é pleno, é todo digno de confiança.
Deus é o senhor, é Deus de amor, dono da nossa salvação.
 
O amor de Deus, é uno, é o verbo divino, nos dar satisfação.
Ele nos julga, nos chama pelo nome, Dele advém a bonança.
O seu amor, é fiel está vivo no pão, no vinho da consagração.
 
O amor de Deus é imutável, é o mesmo não houve mudança.
Dos caminhos do amor, Deus nos deu o perdão, a purificação.
Quem crê em Deus, sabe do seu amor, da força da sua lança.
 
 
*******************************************
 
 
O amor de Deus, há milênio é o mesmo não houve mudança.
(É MELHOR DIZER QUE É IMUTÁVEL, NÃO COLOCAR A IDEIA DE MILÊNIO, POIS DEUS É ETERNO.)
 
OI, PAI... A FÊ E EU LEMOS O POEMA....
AS CORREÇÕES ESTÃO EM CAIXA ALTA...BJS TE AMAMOS.
 
Meninas;
Obrigado pelas correções, o pai poeta agradece.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 21 de janeiro de 2015 -10h04.

Interações:

O AMOR DE DEUS (Por ANGELICA GOUVEA)
 
O amor de Deus é único
 
A cada filho seu
Mesmo os mais distantes
Os que não O acolheu
Recebe o mesmo tratamento
 
Deu-nos seu Filho amado
E que no teu sangue derramado
 
Deixou um Caminho, Verdade e Vida.
E quem o segue terá vida plena
Uma vida em abundância para que
Seja vivida ao seu lado no firmamento
 
31/01/2015 10:22 -  ANGELICA GOUVEA
Bom dia Lorde do Acróstico, eu vim matar a saudade aqui neste teu cantinho tão produtivo e para deixar um abraço e este acróstico. Desejo um ótimo final de semana na paz de Cristo

********************************

 
*** O AMOR DE DEUS (Por  Fernanda Xerez)***
 
O amor de Deus é perfeito
 
Arde e aquece o meu peito
Me dá muita segurança
O autor da nova aliança
Revelou-se em Seu filho
 
Distribuindo entre nós seu brilho
Ele é o autor e consumador da nossa fé
 
Deus Todo-Poderoso tende compaixão de nós
Envereda-nos pelos teus caminhos e nos mantém de pé
Um Deus que cuida, protege salva e glorifica.
Soberano Deus, estamos aqui, nos purifica!!

01/02/2015 01:17 - Fernanda Xerez
Oi Aprígio, bom dia com alegria!! Tudo bem Lorde dos Acrósticos???
 
DESEJO UM DOMINGO ABENÇOADO POR DEUS E BONITO POR NATUREZA!! ++++++Beijooo

************************************
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/01/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5119726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.