Entregues ao Amor
 
Venha, meu amor, paixão tão querida!
Me abrace  e me beije que sou todo seu.
Fazendo amor vamos gerar a vida,
Dos filhos que um dia, Deus me prometeu.
 
Entregue-se a mim e aqueça a minh’alma,
Penetro em você com amor e paixão...
No fogo do amor, esquecemos a calma,
Ateando um incêndio em meu coração.
 
Mostre-me teu corpo que mostro-te o mundo,
Entregue-se a mim e te entrego o meu ser,
Pois, sem teu amor, eu não quero viver.
 
Juntos nós seremos deuses de um reinado,
Nos enveredando no mundo encantado,
Viagens eternas num sonho profundo.



 
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 02/02/2015
Código do texto: T5123659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.