ALENTO

Eu tenho um jeito de ter você

Quando fecho os olhos na escuridão.

Seu beijo doce me dá grande prazer,

Seu corpo quente aquece meu coração.

Eu tenho um jeito de lhe querer

Quando o vazio invade meu colchão.

Meu pensamento viaja cheio de emoção

Trazendo imagens passadas do seu viver.

Eu tenho um jeito de não sofrer

Quando vem voraz a maldita solidão

E tenta roubar a minha felicidade.

Sua lembrança absorve todo meu ser

Deixando esperança na minha paixão

E alento imenso na minha saudade.