A voz que se calou

Já não posso mais sorrir

Com a mesma emoção

Quando o dia amanheceu

O som da tua voz se calou

Alegria que chegou

Pouco a pouco me ganhou

Os sonhos ainda existem

Mas não podem se realizar

A esperança mantem acesa a chama

De que podemos sim sonhar

A vida é uma beleza

Tudo podemos quando queremos

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/02/2015
Código do texto: T5132725
Classificação de conteúdo: seguro