Bastava ser tudo real

Bastava amanhecer

E o sol aparecer

Bastava a noite chegar

E a lua cheia brilhar

Bastava uma flor desabrochar

E a alegria voltar

Bastava uma música tocar

E o corpo a bailar

Bastava ser tudo real

E nada acabaria mal

Bastava ter sido leal

E estaria perfeito até o final

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/02/2015
Código do texto: T5132993
Classificação de conteúdo: seguro