HOJE,SÓ HOJE...

Hoje, só hoje, ainda que só hoje o seja,

eu quero serenar meu corpo ardente;

ouvir, sentir tudo o que ele é e deseja,

entender o quanto está vazio e carente...

Mas, por mais que o desejo em mim esteja,

por mais que sonhos e esperança eu acalente,

nada para alem do Amor, há que eu reveja...

Esqueço meu corpo fremente,...só e quente!

Ignoro os ensejos p’ra beijos à minha volta,

meu coração não se ajusta a vulgaridades...

Sinto que me desajusta o estar tão livre e solta

mas me acomodo às incómodas realidades...

Passo assim pela vida, vazia, mas sem revolta.

Desejos e vontades são apenas... irrealidades!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/06/2007
Código do texto: T514047