CORAÇÃO SEM JUIZO.

Maldito coração, que aprendeu a amar,

Sem ao menos me consultar o que é o amor.

Hoje quem sofre sou eu, e ele mesmo na dor

Faz minha mente chorar, não posso parar de pensar.

Foi amando assim loucamente de supetão.

Não sabendo das artimanhas que o amor traz,

Quebrando a doçura de um pobre rapaz,

Que hoje sofre pela vida passando de mão em mão.

Bendito seja um amigo analista que me disse assim.

-Você precisa desipnotizar, das vivências de outrora

Venha comigo vamos plantar um jardim...

Começaremos tudo novamente, cuidadosamente.

Quanto ao seu coração vamos lhe ensinar...

Que o amor é maravilhoso, quando quem manda é a mente!