Esse Vento

Esse vento com cheiro de madeira

Permeia minha sala com valentia

Alvoroça as estrofes da poesia

E leva minha canção mais faceira

Fico só... sem meus versos (covardia!)

Pela manhã sentado na cadeira

Da escrivaninha perto da lareira

Vendo o vento rir da minha agonia

Saio para o quintal buscando as rimas

Esvoaçadas quais pipas e bandeiras

Presas nas folhas de altas mangueiras

Subo os galhos... resgato as canções - primas

Da saudade e das juras verdadeiras

Sem coragem pra descer lá de cima

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2015)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 22/02/2015
Código do texto: T5145683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.