AINDA GUARDO

Ainda guardo na boca o gosto do seu beijo,

A loucura verdadeira da sua paixão,

A força desenfreada do seu desejo,

O abraço apertado da sua emoção...

Ainda guardo na pele o calor do seu peito,

As batidas frenéticas do seu coração,

O cheiro atrativo do seu humilde leito,

O toque magistral de toda sua mão...

Ainda guardo na lembrança o seu sorriso,

O encanto maravilhoso do seu olhar,

A beleza sublime do seu corpo sedutor...

Ainda guardo na esperança o seu paraíso,

O reencontro das nossas vidas ao luar,

O destino unindo novamente o nosso amor...