EU QUERIA SER

Eu queria ser um passarinho

Para pousar na tua janela

E cantar uma coisa bela

Para te despertar devagarinho.

Eu queria ser um bichinho

Para entrar na tua janela

E encostar na tua costela

Para te fazer um carinho.

Eu queria ser uma emoção

Para te fazer sempre sorrir

E acabar com o teu pranto.

Eu queria ser um coração

Para te dar um suvenir

E dizer que te amo tanto.