AS BELEZAS DA NATUREZA

Como se fosse um fino artesanato

A grama cobre o chão entre as roseiras

Seu verde a destacar plantas rasteiras

Que em todas cores são belas de fato.

Sem precisar usar outro artefato

Só beleza se encontra neste espaço

Emoldurada por cores, abraço

Na natureza, presa sim, me ato.

E toda esta beleza inebriante

Inspira a poesia em nossa mente

Nos faz achar a vida fascinante.

Deixando o sonho vir sim, permanente

E fluindo uma emoção bem contagiante

Transforma em harmonia, um belo presente

Rosangela Colares

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 26/02/2015
Código do texto: T5150618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.