Foto do meu arquivo pessoal.

Ângela (Soneto de Aniversário) 21/02. **



Ângela; hoje é o seu dia, agora você é a estrela.
Estamos nos convidando para a grande festança.
Afinal, hoje também se renova a vossa esperança.
Rosa de jasmim, você é assim: Alinhada e singela.
 
Ângela; os seus anos vividos te fizeram mais bela.
Do seu tempo é aliada, o tempo lhe deu andança.
A sua fé em Deus é pura, a sua fé fiel não balança.
Todos sabem que sua fé contagia, é sua chancela.
 
Ângela; sua ledice poderia ser gravada numa tela.
O Deus do amor fará que prossiga, cresça e vença.
Você em nossas vidas, faz história, faz a diferença.
 
Ângela, a sua pregação nos leva a luz, tem aquarela.
Deus sabia que seria pastora antes da sua nascença.
Parabéns, obrigada por sua atuante e leal presença.
 
Parabéns!!!
 
      Comentários meus:
 
   Não pensei que compor um soneto para a pastora Ângela fosse tão difícil de fazê-lo, foi uma briga constante com as palavras, mas, no final valeu a pena. Não serei capaz de fazer outro sem a ajuda das princesas, vocês também são coautora deste lindo soneto. Valeu meninas!!!
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Gláucia Rosa.
Fernanda B. Xavier.
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015 – 00:52.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, STENIUS PORTO, GLÁUCIA ROSA e FERNANDA B. XAVIER.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/02/2015
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5150793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.