FALECIMENTO

O nosso amor morreu lentamente

No abismo fatal do coração

Sem respirar o ar da emoção

Que tinha guardado antigamente.

O nosso amor viveu carente

No suplício cruel da solidão

Como escravo jogado na prisão

Sem a força da paixão ardente.

O nosso amor perdeu o carinho,

Perdeu também toda esperança

Sem conhecer a plena felicidade.

O nosso amor morreu no caminho,

Morreu no labirinto da lembrança,

Morreu no leito escuro da saudade.