DE QUE ADIANTA SONHAR

Quando ela passa, a rua se irradia

Porque o seu caminhar é um balanço,

O seu sorriso da esperança ao dia.

E envolve todos em seu encanto

Disse-me então o coração; se entregue!

E quase que sigo o seu conselho...

Então por mais que a ame, e mais ainda peque.

Palavra, o mundo este grande espelho,

Me fez pensar duramente, no fim.

Ela envaidece o mundo, a rua

E eu na minha fantasia vou vivendo assim.

Ela me tem grande amor,

Mas tem também o destino da lua!

Que é de todos na rua, não vivera só para mim