Pétalas do Teu Amor

As canções de tua alma fazem-me chorar

Eu viajo entre sonhos e reminiscências

E as pétalas daquela flor cheia de essências

Nos meus versos de amor desejo vicejar

Todas as manhãs uma luz vem me saudar

Nascida de teu sorriso em sóis de anuências

Aos meus anseios que em sinceras confidências

Pretendem a paixão minha te revelar

Eu já conheço as estações dos passarinhos

Que revoam rimando estrofes em segredo

Fazendo o coração de um poeta disparar

Eles recolhem as sementes dos caminhos

Semeiam cada sílaba do meu soneto

Com as pétalas de teu amor que quis guardar...

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2015)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 06/03/2015
Código do texto: T5159697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.