EM TEUS BRAÇOS NOVAMENTE

Você voltou e deu-me um beijo com gosto de amor,

Alvoroçada, tocamos dentes nos dentes,

Senti do teu corpo o perfume e frescor

Dizedo-me que iria ficar, sem medo de concorrentes.

Deitei em tuas mãos um punhado de sonhos

E minh'alma rodopiou comigo, contigo nos braços,

Te jurei nunca mais seria triste, nos versos que componho,

Mesmo quando no final do dia me batesse o cansaço.

Não sinto mais o inverno, a minha vida é cheia de ti

Dos teus caminhos faço o meu destino.

Deixei a saudade morta atrás do bidê.

Quero a tua festa inundando tudo em mim,

Como um convidado, beberei teu vinho em desatino

Como um menino quero em teus braços dormecer...

Ssa, um dia de verão de 2015