Foto do meu arquivo pessoal
 
*** Nosso Amor (Pra Você) ***
 
Pra você, eu guardei um amor fiel e distinto.
O nosso amor é infinito, é todo transparente.
Tem da corrente mil elos, é lhano e presente.
Posso dizer; que é amor que recheia o recinto.
 
 
Do seu amor eu sempre hei de andar faminto.
Sem você eu vivia sem rumo e sem quadrante.
Você trouxe-me a paz para meu cerne errante.
Eu te amo tanto é amor, pra você eu não minto.
 

O seu amor é o meu doce cálice de vinho tinto.
É amor que mesmo longe, é amor que se sente.
Nós somos amantes sim, é amor todo fulgente.
 

Nascemos um pro outro, seu amor fiel eu sinto.
O nosso amor tem o carbono puro do diamante.
Eu amo você, temos conexão plena e abundante.
 
 
     Observações:

 
     Esse soneto eu achei nas minhas anotações, todo papel aqui em casa, só vai pro lixo depois que eu vejo se tem alguma coisa escrita neles, foi assim que eu achei esse soneto, é claro que eu aproveitei 70% dele, depois da digitação, o computador nos dar mais recursos poéticos. Boa leitura a todos.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF, 06/02/12 – 15h40.
(Ceilândia/DF, 18/03/15 - 09:32.)



 
14/04/2015 09:38 - Angelly Negreiros
 
Bom dia meu amigo escritor! A cada dia que abro um poema seu mais me encanta de tantos cantos de beleza. Que soneto magnifico, quantos encantos trás em suas palavras. Sei que aprendo muito contigo meu amado escritor. Como admiro pela sua beleza de expressar o que sai de dentro com tanto entusiasmo, afeto e amor... Parabéns meu amigo. Saiba que tem uma admiradora que aprecia seus prelos com dedicação. Tenha um dia de paz, saúde, inspiração para trazer cada dia mais... Belos poemas de amor. Fã numero 10. Para o texto: *** Nosso Amor (Pra Você) *** (T5174026)
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/03/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5174026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.