O poeta é um fingidor

Nem sempre num poeta acredite.

Ás vezes é apenas uma criação,

O que ele nos seus versos insiste.

Pois quer chamar a tua atenção.

O poeta é dos sonhos um criador.

Dos sentimentos um real escudeiro.

Também um grande arrebanhador.

Tornado-se nos versos justiceiro.

E assim vai ele pela vida criando.

A cada nova rima vai variando.

E sempre consegue descrever.

O que carrega dentro da sua alma.

A cada nova rima encontra calma.

E se eterniza em seu escrever.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5174961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.