Resgate

Resgate

=======ErdoBastos

Venta noite, inventa dia, com raio e trovoada

As velas tendo enfunado neste mar de poesia

Por elas vou sendo levado numa longa travessia

Poeta e marinheiro conduzindo uma nau prateada

Que de mil estrelas feita, navega em um infinito cruzeiro

Rumo a uma ilha encantada onde sob as palmeiras espero

Ter proteção contra o vento nos beijos que eu tanto quero

E num outro sentido de tempo, ter pra nós o tempo inteiro

Abandono, perdição... Bem no meio de lugar nenhum

Reinvento o tempo e a paixão no devaneio do último rum

Do amor tiro alimento e do crepúsculo, fogo e sustento

Pois da noite de solidão onde era, outrora, apenas um

Naufragado coração a bater sem haver sentido algum

Viestes em meu resgate com a força do teu sentimento