PARABÉNS MEU FILHO DANIEL

Hoje dei uma voltinha ao passado

E vi que já passaram tantos anos,

Depois de um dia tão atribulado

Concretizei mais um dos meus planos.

Há trinta e oito anos, que maravilha

Nasceu um filho pra me acompanhar,

Já antes eu tinha tido uma filha

Mais tarde veio outro para me abraçar.

É verdade que deu despesa e trabalho

Mas com amor e carinho eu nunca falho,

Sinto-me feliz por ser uma boa mãe

São os filhos o maior bem desta vida

Ao escrever isto até me sinto comovida,

Mas sei que eles a mim amam-me também.

Maria Custódia Pereira

30-03-2015