Estradas Opostas

Hoje o que nos resta são poucas palavras

E um vocabulário de sonhos e ilusões,

Hoje escrevo poemas e faço declarações

Para deixar de lado as lembranças.

Porém, aprendi com o tempo a ver novos caminhos

E que uma história de amor, não termina sem final feliz,

Mas, hoje o que me faz viver são meus planos e sonhos

Mesmo sabendo que vivemos por um triz.

Hoje sabemos o quanto somos importantes,

Desistimos, agora é tentar caminhar sozinho

Para algum lugar, é preciso encontrar um caminho.

Nossas vidas, novos horizontes,

E que possamos olhar para trás, com a certeza do futuro

Talvez, seja essa a nossa estrada, o nosso destino.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 09/06/2007
Código do texto: T520183