Querida

De belo, sendo concretamente singelo, somente existe você!

Meus olhos mesmo nunca tendo o prazer de vê-la em pessoa!

Os ouvidos nunca tendo o deleite de sua voz ao vivo!

As mãos, nunca sentindo as suas em comprimento.

Mas o Divino tendo me dado o prazer do saber e sentir

Que posso ter um pouco do seu carinho e amizade...

Deu-me um prêmio entre as primícias de sua criação!

Em especial, você a mais bela entre elas...

Que vejo em seu rosto a estampa d’alma!

Cândida e afável, de uma leveza sem igual...

Sorriso brando que me transmite paz...

Sendo então, fácil sentir o prazer em tê-la, amada...

Entre tantas flores, a flor mais perfumada...

Querida, você é, por minha pessoa, a mais desejada!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.