beleza

beleza que vem no olhar sem pedir

estranho sentimento que invade o ser

liberta coisas que nao se imagina

intimas e tao proprias

nao tendo noite nem dia

horas ou minutos

amor é isto beleza

sem noção de tempo

rimas que nascem como o sopro do vento

pensamentos que surgem em cada segundo

a ausência é desespero e sofrer

presente só alegrias e entusiasmos

quereres e desejos sem contas

mil coisas sem nexos e esplendores

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 11/04/2015
Código do texto: T5203389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.