Meu coração abraça o mundo 
ao compartilhar o que penso.
Alegria instala-se em um segundo
com amor e sentimento imenso. 
 
O sonho aflora no sono profundo.
A saudade  vive seu  momento
corre junto a um rio fecundo 
ama a vida com bom  argumento .
 
Cada passo tropeça na emoção. 
Vida feliz floresce na sabedoria .
O amor vive no jardim do coração .  
 
A beleza da vida atrai olhares.
Caminha filosofando alegria . 
O talento viaja nos mares e nos ares .
 
Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 11/04/2015
Código do texto: T5203786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.