POR FAVOR, RESPONDE


Amor, se você me achar,
Fale alto aos quatro ventos
Por que vivo a te esperar
E isso faz tanto tempo!

Você sabe o quanto espero
Alcançar esse momento,
Mas minha voz não tem eco
É levada pelo vento.

Aonde será que te escondes
Que não te posso encontrar?
Escuta-me e se puder responde...

Estou sempre a te esperar
Mas te encontrar não sei onde
Responde-me aonde estás!