Vil realidade

Basicamente na vida percorrida

Vivemos dependente nesse viver

Ninguém está tão sozinho na vida

A verdade é, juntos somos um ser

Somente compreendendo o amor

Sairemos da estatística de mau

Nesse mundo todo ser tem valor

E todos tem o mesmo fim carnal

Embora na pratica só exista maldade

Ainda creio numa luz ao fim do túnel

Capaz de mudar toda a vil realidade

Porém creio na verdade contestável

O humano tendo essa capacidade

Ainda assim não a quer, lamentável

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/04/2015
Código do texto: T5211320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.