NOSSOS OLHOS SE CRUZAM

Nossos caminhos se cruzam

No caminhar de nossas almas

Dos sonhos guardados a fundo

No céu divino da saudade...

Nossos olhos se cruzam

Na beleza do amor em nossa mente

Aclarando os sentimentos profundos

Voando nos beijos perdidos no tempo...

Amor esse vivo e apaixonante

Silencioso solitário no coração

Escrevendo o amor em mil canções.

Amo teu, meu, minha paixão

Fogo vivo do meu ser a razão

De amar você com devoção...