MenopausaCalor.jpg


Saudade  da  Chuva

images?q=tbn:ANd9GcSvxOFTBjk_o1Cv5EmiO5AuuFuCIvPr8YOXA1UGKVvRn38AE1XQ

Oh, chuva!  Como te espero todo dia,
desde a  aurora até a noite inteira,
eu te espero com meu olhar de poesia.
Saudade  é coisa séria, não  é  asneira.
 
As  horas quentes e abafadas dão letargia,
nesse  lassidão te sonho  baixando a poeira
e os meninos da rua  a banhar-se   em euforia,
e eu, nesse devaneio,  sentada  nessa cadeira. 
 
Meu  rio  está de dar dó! Quase ouço  seu lamento.
Faz tanto  calor! O pássaro  canta  em  aflição,  
nos olhos  das criancinhas, há tanto  padecimento!
 
Oh  Deus, mande chuva  e tenha de nós compaixão!
Eu te clamo chuva,  eu te chamo chuva, eu te invento,
eu te sonho, eu  te espero  para abrandar o calorão.


Rosa  Ambiance
 

 
images?q=tbn:ANd9GcSvxOFTBjk_o1Cv5EmiO5AuuFuCIvPr8YOXA1UGKVvRn38AE1XQ
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5218121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.