PALAVRA DE HONRA

Eu acho que ainda vou acreditando

Sei que sou ingénua a esse ponto,

Que quer, sou assim, sempre tentando

Ver coisas bonitas, sem afronto.

Sinceramente, duvidar eu não duvido

Mas dói-me tantos acontecimentos

Que sem querer na TV, tenho ouvido

De pessoas que não têm quaisquer sentimentos.

Honra, é uma palavra deveras forte

E há quem jure falar dela até à morte,

Mas quem sou eu, para estar a duvidar!

Sei que ainda há corações cheios de amor

Em cada jardim há pelo menos uma flor

E em cada boca um sorriso para dar.

Maria Custódia Pereira