NORTE

Lembranças ora vindas... Que saudade!

Oh, que pena que o tempo não dá ré!

Seria a volta da felicidade

Nesta alma que está mais pra lheguelhé.

Saber que tudo fora de verdade

E que ficou na baixa da maré.

Lembrar é acordar a ansiedade

-Quem sabe professando mais a fé-.

Ó Deus, o que se faz com este estado...

De manifestação de dor sem dor

Que aperta o coração bem apertado?

Só Vós com Vossa luz superior...

É norte pra este ser não mais lembrado,

Confortai-o com a paz do Vosso amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/04/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5224721
Classificação de conteúdo: seguro