Extemporânea


Às vezes, perco-me sem saber o que entre nós
É passado, presente ou futuro, extemporânea
Esta forma de te sentir assim tão sucedânea
Às lembranças do passado que calaram tua voz.


Neste presente em que ora ainda me digladio,
Sentindo-a presente mesmo estando distante,
A recordar cada dos instantes em que, amante,
Te acolhi em meus braços e desfrutei de teu cio.
 
O futuro, que se apresentava como primavera,
Tornou-se passado, em seu caminhar demente,
Transformando o que sonhamos em quimeras.
 
Triste, vejo que infenso a teus tantos lamúrios,
Te mantiveste intensa no passado e presente,
Guardada no imo do peito, por todo o futuro.



* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/05/2015
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5232801
Classificação de conteúdo: seguro