"Amar"

AMAR

Amar é desejar o vento
E viver feliz sem ter sofrimento
Agradecer ao céu por estar vivo
Na maior dor não ser agressivo

É tirar da vida lindas lembranças
E Deste mundo então, sou uma criança
É colocar seu carinho em todos os sentidos
E todo o seu amor encarecidos

É fazer do amor um acontecimento
Os rudes serão amáveis, é meu pensamento
Caminhando ao mundo louvável.

É ser enfim vencido pelo amor
E entre flores apagar o desamor
É viver o amor, de uma forma inexplicável



Por Cle em 07/05/2015, bjjjj no coração!!

Obrigado amiga  poetisa Luamor,  Por ensinar a fazer sonetos,  estou ainda engatinhando, você sim uma grande mestra!! grande sonista, bjjjjjjjjjjjjjjj no seu coração!!te amo!! Cle 
1046531.jpg



 
Quinhentos filhos concebeste
A eles bem que fazes jus


como ao mundo também vieste

Pelo amor mamãe te deu à luz

Como todos nós nascemos

Pelo amor de uma mulher,

 vivemos e crescemos

(No seio de uma santa mulher)
,

(Obrigado, querido mertre  querido JCoelho  pela linda inteiração, um lindo presente  que me deixou  te amoooooooooooo bjjjjjjjjjjjjjjjjj amigo)
 
Em cada página uma poesia
Em cada poesia uma flor 
Um buque que irradia
 Uma centelha de amor.***********************************************************************Querida mana Cle, deixo um carinhoso mimo para sua festa. Parabéns, felicidades. Que venham mais 5000000000. Beijos carinhosos.

OBrigadooooooooooo querida irmã,  pelo lindo presente que me deixou te amoooooooooooooooo Cle


 
 Cinto centenas de estrelas
 Brilham no céu que criaste..
.E a luz que te inspirastes,

  obrigadooooooooooo querido  mestra Jaco filho pelo  lindo presente , te amooooooooooooo cle
,      
               .rosas na tarde
            se curva em reverencia
           o sol se vai

Obrigado querida irma pelo presente que me deixou te amoooooooooooooooooo cle

 
 
 
cle
Enviado por cle em 07/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5233981
Classificação de conteúdo: seguro