** SONETO DAS MÃES **
** (Segundo Domingo de Maio) **
 
Mães têm as digitais todas iguais são flores aurorais.
O que somos hoje, teve a sua direção e participação.
Nossos dias, vocês abençoaram em forma de oração.
O seu amor é presente, vindo de mil fontes naturais.
 
Mães são sempre mães, elas têm a essência dos florais.
O seu amor é puro, é maior que o seu próprio coração.
Tudo que fazem para nós, o faz com amor e dedicação.
O seu amor é real tanto faz no plural, como nos plurais.
 
Mães são tudo de bom, nos lares são âncoras centrais.
O seu amor não tem hora, é lhano em qualquer estação.
Deus na sua santa bondade, deu-nos essa linda ligação.
 
Mães têm sobre as suas crias, todos os direitos tutorais.
Hoje as mães, merecem todas as estrelas da constelação.
Filhos, não olvidem: Nós somos os frutos da sua gestação.
 
**********************************
 
     Observações:
 
     Esse soneto teve a participação corretiva da minha filha, Gláucia Rosa, que também tem editados alguns textos aqui no recanto das letras
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Sexta-feira, 02 de maio de 2014 – 16:31.
Quinta-feira, 07 de maio de 2015 – 21:17.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5234242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.